Корзина пуста

МТС охота за яблоками

23.10.2013

Мтс вслед за Билайн сообщает о том, что с 25 октября начнет продажи apple iphone 5s, iphone 5c в своих салонах связи. Но, надо оговориться, прямого договора с компанией Apple, мтс не заключали. Как стало известно от руководителя департамента по связям с общественностью Дмитрия Солодовникова, Мтс будет закупать продукцию Apple у дистрибьюторов, а именно - у Merlion и Dihouse. Что касаемо объемов - информация не раскрывается.

По данным Мтс, в первом полугодии 2013 года, продажи продукции Apple составляют 8,7 процентов смартфонов, проданных в России.

Напомним, что конкурент Мтс - Вымпелком под брендом Билайн, заключил прямой договор с Apple, и начнет продажи того же 25 числа.

В данный момент только у Билайн  - прямой договор, остальные участники большой тройки либо не торгуют продукцией Apple, либо покупают у дистрибьюторов.

Неудивительно будет, если и Мегафон вскоре объявит о том, что в их салонах связи появятся новые iphone 5s, iphone 5. И они как и Мтс будут работать через дистрибьюторов.

Но как говориться поживем - увидим. Остается только ждать и надеяться на то, что Билайн зайдет на рынок со спец предложениями для своих клиентов, и что цены у них будут меньше, чем у конкурентов.

мтс apple iphone 5s, iphone 5c

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Билайн
x